Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La 1 tambien era lenta. Conta un poco mas che, me da intriga tu comentario.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de INT21h
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    437

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por FLEME Ver Mensaje
    Anoche vi Grave encounters 2. Empieza lenta pero se pone buena. La idea es parecida a la de Human Centipede 2.
    JAJA acabo de leer la sinopsis de la segunda parte... parecida? El motivante es el mismo!!
    De todos modos aun no vi ninguna de las dos, asi que es una buena oportunidad para mandarlas al carrito de visionado, gracias
    • Me gusta
    Me gusta
    Phenom II X4 955BE @ 3.5ghz // Asus M4A88T-V EVO // 4GB Ocz GOLD + 8GB Patriot Sig. @ 1600 // 500gb WD Blue + 1000gb WD Green + 500gb Freeagent EXT // Lancool K62 // NZXT Sentry Mesh // Esi Juli@ // MS Natural Ergonomic 4000 // Dell U2410f

  3. doble pivote Avatar de nicetoknowyou
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    5,964
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    es mi genero amado de películas, pero no se porque arranco a ver las películas tipo cámara en mano con mucho menos furia que las que cuentan una historia vista desde arafue.

    No me provoca lo mismo no ahí y prefiero mil veces mas estas ultimas.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Pantera. Ver Mensaje
    La 1 tambien era lenta. Conta un poco mas che, me da intriga tu comentario.
    Si cuento mas te cago la pelicula Mirala, se deja ver sin el mas minimo problema. Es una obra maestra? NO ¿La mejor pelicula camara en mano de terror? NI LOCO. Pero entretiene, tiene sus sustitos y la historia no es ni buena ni mala, es llevadera a full.
    Pero antes mira la uno que tambien es buena a mi parecer.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  5. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ya la vi la uno, bolu.

    La iba a ver lea tu comentario o no asi que...
    • Me gusta
    Me gusta

  6. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jajjaja genial. Si fumas, mirala en el momento donde mas loco estes, asi la vi yo y asi casi todas las peliculas de terror, tienen mas gracia PARA MI.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El 18 sale AP4 en Cines.

    Por mi parte voy a ir a dar el presente.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,542
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ya saliò el blue ray de grave encounters 2?
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  9. Avatar de -Willow-
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    1,900
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    cheee que les parecio el hombre alto?
    • Me gusta
    Me gusta
    {Asus M5A78L-LE}{Phenom X4 965 (3,4)+TX2}{ 8G Kingstone DDR3 1600mhz}{Sapphire Toxic 5850 1GB GDDR5}{Samsung 500gb SataII 16Mb}{Emprex LM-2202}{CM Silent Pro 500w}{Technics SU-7700+SB-1970}{Antec Nine Hundred}

    Ventas-Compras :Hellototo,Spooner x3,DeMI,Rustiko,MuTaLisK,Midas, Pab1o5.

  10. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,037
    Ubicación
    Argentina
    Entretenida hasta que te das cuenta de para donde va la trama y la película la terminás de ver porque sí y no porque te gusta.

    SIII JB+Tapatalk two
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  11. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ya saque entradas para AP4. Ojala no me defraude esta mierda...

    Con la 3 sali satisfecho.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,379
    Recomiendo 1408, es de hace unos años.


    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  13. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La de la habitacion del hotel??


    Pantera, cuando se estrena AP4?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  14. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,037
    Ubicación
    Argentina
    PA4 se estrena mañana 18 si mal no recuerdo.

    SIII Jelly Bean+Tapatalk two
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  15. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si, ahi chequee bien y el 18 la estrenan. Me mando de frente el sabado.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247768
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder