Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,379
    Citar Mensaje original enviado por FLEME Ver Mensaje
    Chernobyl Diaries

    Che, la puta madre, no les hago mas caso. No voy a decir que es la mejor pelicula de terror de la historia, pero cumple a la perfecion. Sera quefue o no se que, pero me mantuvo bastante tensionado. Yo la recomiendo, que se yo....
    La viste en el cine o salió alguna versión no-cam?

    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  2. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Chernobyl.Diaries.2012.720p.BluRay.x264-ANGELIC


    Esa version y hay subs ultradecentes
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo la vi en el Cine y fue horrible. Me mori de angustia.

    Vi "El Exorcista" en TCM. Ahora esta Poltergeist. Clasicos que nunca mueren!
    • Me gusta
    Me gusta

  4. puedetododesaparec... Avatar de Blind_Jota
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,519
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tal cual, TCM se re porto ayer.
    • Me gusta
    Me gusta

    Le-vid: vimeo.com/vaniushka

  5. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Pantera. Ver Mensaje
    Yo la vi en el Cine y fue horrible. Me mori de angustia.

    Vi "El Exorcista" en TCM. Ahora esta Poltergeist. Clasicos que nunca mueren!
    tambien la vi, todavia me da miedo la peli, aunque bajo el nivel, cuando era chico (y no tan chico) ni que me regalaran 1 millon de dolares la miraba solo en mi cuarto y ala noche

    pasaron la version que no salio en los cines, que tiene muchos agregados, como la regan-araña cuando baja de la escalera (pasaron la version de sangre en la boca y no la de la lengua estilo serpiente) y los flash del rostro del demonio que apenas duran menos de 1 segundo en pantalla, entre otros agregados (creo que tambien la estatua de la virgen insultada )
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  6. Avatar de -Willow-
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    1,900
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    jaja la vimos todos en tcm me parece! que buena que esta y paara verla de nuevo solo garpa bastante!
    • Me gusta
    Me gusta
    {Asus M5A78L-LE}{Phenom X4 965 (3,4)+TX2}{ 8G Kingstone DDR3 1600mhz}{Sapphire Toxic 5850 1GB GDDR5}{Samsung 500gb SataII 16Mb}{Emprex LM-2202}{CM Silent Pro 500w}{Technics SU-7700+SB-1970}{Antec Nine Hundred}

    Ventas-Compras :Hellototo,Spooner x3,DeMI,Rustiko,MuTaLisK,Midas, Pab1o5.

  7. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,379
    Yo la vi hace dos semanas.


    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    tambien la vi, todavia me da miedo la peli, aunque bajo el nivel, cuando era chico (y no tan chico) ni que me regalaran 1 millon de dolares la miraba solo en mi cuarto y ala noche

    pasaron la version que no salio en los cines, que tiene muchos agregados, como la regan-araña cuando baja de la escalera (pasaron la version de sangre en la boca y no la de la lengua estilo serpiente) y los flash del rostro del demonio que apenas duran menos de 1 segundo en pantalla, entre otros agregados (creo que tambien la estatua de la virgen insultada )
    Por suerte me baje esa versión sin darme cuenta


    Me vi la de Chernobyl, es mirable.

    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  8. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,542
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche fui al cine y vi "La casa de Al Lado"... pintaba interesante la historia pero ni zafò. Un asco y demasiado predecible por todos lados.

    No la recomiendo ni en pedo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  9. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,332
    Ubicación
    Planet Caravan

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Rosemary´s baby

    la vi ayer, MUUUY BUENA

    HAIL SATAN!!!
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  10. Avatar de Matador
    Registración
    Jul 2001
    Mensajes
    3,884

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    chernobyl diaries (version yifi)... man, que pelicula pedorra, Dios!. La idea estaba perfecta, pero a medida que pasaba el tiempo se caia mal. en fin, un desperdicio total.
    • Me gusta
    Me gusta
    Me gusta quejarme por deporte - FBK

  11. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Becken Ver Mensaje
    Rosemary´s baby

    la vi ayer, MUUUY BUENA

    HAIL SATAN!!!
    peliculon
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  12. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    tambien la vi, todavia me da miedo la peli, aunque bajo el nivel, cuando era chico (y no tan chico) ni que me regalaran 1 millon de dolares la miraba solo en mi cuarto y ala noche

    pasaron la version que no salio en los cines, que tiene muchos agregados, como la regan-araña cuando baja de la escalera (pasaron la version de sangre en la boca y no la de la lengua estilo serpiente) y los flash del rostro del demonio que apenas duran menos de 1 segundo en pantalla, entre otros agregados (creo que tambien la estatua de la virgen insultada )
    Como me gusta esta peli.

    Me encanta la musica y las caras de Pazuzu. Me acuerdo que de pibe me quede traumado cuando :
    Spoiler!  !  
    La mama se va de la pieza y al lado de la puerta, en la oscuridad, aparece el totem de Pazuzu y musica tenebrosa. Creo que con esa imagen en mi mente me costo dormir muchas noches.


    Citar Mensaje original enviado por Becken Ver Mensaje
    Rosemary´s baby

    la vi ayer, MUUUY BUENA

    HAIL SATAN!!!
    Tengo que verla!!!!!!
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Pantera. Ver Mensaje
    Como me gusta esta peli.

    Me encanta la musica y las caras de Pazuzu. Me acuerdo que de pibe me quede traumado cuando :
    Spoiler!  !  
    La mama se va de la pieza y al lado de la puerta, en la oscuridad, aparece el totem de Pazuzu y musica tenebrosa. Creo que con esa imagen en mi mente me costo dormir muchas noches.




    Tengo que verla!!!!!!

    yo nunca me habia dado cuenta de esa imagen , la descubri cuando la mire en tcm , hay que esforzar un poco la vista para verlo

    uno de los flash que comente antes

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si, es verdad. Tenes que tener un muy buen brillo o estar atento a la peli para diferenciarlo.

    Alguno vio la II y la III?
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    lamentablemente esta saga , como todas de peliculas de terror, no tuvo exito con sus continuaciones, exorcista 2 la vi hace años y es basura pura, no intente verla otra vez, exorcista 3 safa un poco, luego sus 2 precuelas tambien son malas, como muchos saben se filmo una precuela, pero al estudio no les gusto el resultado, le faltaba terror y eso, asi que contrataron a otro director y filmo otra un poco mas pochoclera con una mina poseida, muy parecia al regan de la 1... aun asi ambas son malas
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247786
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder