Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,152
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    en ese mes la cantidad de pelis chotas de terror que van a salir, espero que alguna safe
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,391

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que buen canal TCM. Lindos Sabados van a ser estos eh!
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ojala pasen pelis que nunca pasaron
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  4. The North Remembers Avatar de Petako
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    2,372
    Ubicación
    Baradero, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sabado 05

    El Exorcista 22h
    Poltergeist 0:35h
    It! The Terror from beyond Space (1958) 2:45h

    Sabado 13

    Aracnofobia 22h
    Razorback: El destructor (1984) 00:05h

    Sabado 20

    Aniversario de Sangre (1981) (My bloody Valentine ) 22h
    La serpiente y el arco iris(1988) (The Serpent and the Rainbow ) 23:45h

    Sabado 27

    Cuentos de Terror (1962) (Tales of horror) 3:30h
    It 22h

    http://tcm.argentina.amoelcine.com/programacion
    creo que voy a tratar de ver todas, menos el exorcista e it que ya las habia visto

    de nada xD.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Petako : 30-09-12 el 10:49 PM
    Citar Mensaje original enviado por Divergente Ver Mensaje
    Pensar que la primera vez que entré a este thread, no sé por qué, pensaba que se trataba de algún Battlefield.

    Que equivocado estaba.

  5. 4 8 15 16 23 42 Avatar de Figueta
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    13,172
    Ubicación
    In the shadow, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    En TCM? no creo. seguro van por los clasicos.

    Edit. ya posteo las pelis Petako.
    • Me gusta
    Me gusta
    "pax et bonum - verum et unum"

  6. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Petako Ver Mensaje
    Sabado 05

    El Exorcista 22h
    Poltergeist 0:35h
    It! The Terror from beyond Space (1958) 2:45h

    Sabado 13

    Aracnofobia 22h
    Razorback: El destructor (1984) 00:05h

    Sabado 20

    Aniversario de Sangre (1981) (My bloody Valentine ) 22h
    La serpiente y el arco iris(1988) (The Serpent and the Rainbow ) 23:45h

    Sabado 27

    Cuentos de Terror (1962) (Tales of horror) 3:30h
    It 22h

    http://tcm.argentina.amoelcine.com/programacion
    creo que voy a tratar de ver todas, menos el exorcista e it que ya las habia visto

    de nada xD.


    veo que pasan muchas pelis que ya pasaron 1000 veces The Serpent and the Rainbow, My bloody Valentine, Aracnofobia,Razorback Poltergeist Cuentos de Terror (1962)


    It! The Terror from beyond Space (1958)?




    pense que era la del payaso
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  7. The North Remembers Avatar de Petako
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    2,372
    Ubicación
    Baradero, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    en la descripcion de la peli en tcm dice que fue una de las que inspiro a ridley para hacer alien
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Divergente Ver Mensaje
    Pensar que la primera vez que entré a este thread, no sé por qué, pensaba que se trataba de algún Battlefield.

    Que equivocado estaba.

  8. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Scary or die

    Me aburrio, ni un poco de inquietud me provocó. No la recomiendo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  9. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,633
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    la 2 vale la pena, no supera ala 1 pero esta bien, es una continuacion directa desde el final de la 1
    Ya vi Hellraiser 2
    Tenías razón. Encima explican un poquito mas. Es una digna continuación. Esta bueno porque en ningún momento sentís que se este perdiendo la esencia de la primera. De hecho hasta parece dirigida por Clive xD. Bien ahí en director en conservar el espíritu.
    Creo que no me animo a ver las que siguen. Las puntuaciones ya descienden demasiado.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. puedetododesaparec... Avatar de Blind_Jota
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,519
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por animal_mecanico Ver Mensaje
    Ya vi Hellraiser 2
    Tenías razón. Encima explican un poquito mas. Es una digna continuación. Esta bueno porque en ningún momento sentís que se este perdiendo la esencia de la primera. De hecho hasta parece dirigida por Clive xD. Bien ahí en director en conservar el espíritu.
    Creo que no me animo a ver las que siguen. Las puntuaciones ya descienden demasiado.
    Van, si estas muy al pedo. La 3 va para mi, hasta la 3 pero te caga la filosofia de Hellraiser, pasas a ver otra cosa.
    El camino de la 4 se va poniendo (no tan) complicado. Mi pesar personal es la 5, no se si ir...
    • Me gusta
    Me gusta

    Le-vid: vimeo.com/vaniushka

  11. Avatar de tomas_82
    Registración
    Feb 2011
    Mensajes
    512
    Ubicación
    San Justo, Santa Fe, Argentina
    Me estoy descargando hellraiser 1 a la 8..Me imagino el bando de las últimas pero bueno voy a hacer el esfuerzo

    Enviado desde mi GT-I9000B usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,152
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    esta grave encounter 2, ojala que salgan los subtitulos rapidos
    • Me gusta
    Me gusta

  13. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,633
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Blind_Jota Ver Mensaje
    Van, si estas muy al pedo. La 3 va para mi, hasta la 3 pero te caga la filosofia de Hellraiser, pasas a ver otra cosa.
    El camino de la 4 se va poniendo (no tan) complicado. Mi pesar personal es la 5, no se si ir...
    Como no me disgustaron la 1 y 2 capaz me tiro hasta la 3 y de ahi en mas decido.

    Spoiler!  final de la 2  
    Por cierto, en el final de la 2 sale el mendigo de la 1 del colchón diciendo "what is your pleasure Sir?. Y me pregunto si su similitud física con Jesus es intencional o no.
    Después de todo no desencajaría demasiado pensar en Jesús como un cenobita . Me resultó divertida esa idea.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Chernobyl Diaries

    Che, la puta madre, no les hago mas caso. No voy a decir que es la mejor pelicula de terror de la historia, pero cumple a la perfecion. Sera quefue o no se que, pero me mantuvo bastante tensionado. Yo la recomiendo, que se yo....
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  15. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por animal_mecanico Ver Mensaje
    Como no me disgustaron la 1 y 2 capaz me tiro hasta la 3 y de ahi en mas decido.

    ]
    podes mirarte la 3 y 4, aunque como toda saga de terror siempre van decayendo cuando va subiendo en cantidad

    la 3 es otra historia totalmente nueva, no le llega alos talones ala 1 y 2, pero entretiene, ademas aparecen nuevos cenobitas, aunque bastante bizarros

    la 4 es rara, porque cuenta el origen del cubo (en el siglo 16 o 17 no recuerdo) y en la misma pelicula en el futuro (muy futuro con naves espaciales y eso) cuentan el final de todo, tambien entretiene y aparecen cenobitas nuevos, incluido un perro que mete miedo

    el resto las mire un poco y las deje, me parecieron aburridas y aunque aparecen un par de cenobitas nuevos, estos apenas aparecen...
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243127
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder