Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Pinta buena la de Grave Encounters 2!
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,157
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Pantera. Ver Mensaje
    Pinta buena la de Grave Encounters 2!
    no sabia que iba a salir una continuacion, me vi el trailer y parecia buena como la 1, dejo el trailer

    • Me gusta
    Me gusta

  3. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    si la verdad que pinta buena.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  4. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,636
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Salio un trailer de The Collection (secuela de The collector).
    Pinta mas interesante que la 1, aunque no espero mucho de ella. Es como que intentan currar con la onda que dejó la saga Saw, a la que nunca va a superar, claro está.

    • Me gusta
    Me gusta

  5. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Session 9, ya la vi como 5 veces y me encanta!!! La escena de la silla de ruedas, que copia Silent Hill 3, me encanta.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  6. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por animal_mecanico Ver Mensaje
    Salio un trailer de The Collection (secuela de The collector).
    Pinta mas interesante que la 1, aunque no espero mucho de ella. Es como que intentan currar con la onda que dejó la saga Saw, a la que nunca va a superar, claro está.

    me gusto la1, pero pense q lo habia matado al final al chabon.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  7. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La vi en el cine la uno, es correcta, se deja ver tranka
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  8. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,157
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    tendria que aparecer jigsaw y hacer mierda al collector(no se como se llama) x copion
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,142
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por <elargento> Ver Mensaje
    me gusto la1, pero pense q lo habia matado al final al chabon.
    lo villanos nunca mueren en las peloculas de terror... como no sabes eso...
    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  10. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    no, no el villano el ladron.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  11. kb, pirata? Avatar de nikolai24
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    6,214
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Spon Ver Mensaje
    lo villanos nunca mueren en las peloculas de terror... como no sabes eso...
    Se mueren el 90% de las veces. Que después revivan o aparezca un copycat es otra cosa.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Creasy @ Chat AyA
    y si no los veo, buenos dias, buenas tardes y buenas noches
    algo así decía true man show no?
    Ignore List. Amigate, usala...

  12. Avatar de rubisco
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    461
    Ubicación
    Morón, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No soy de mirar películas de terror, pero hace poco fui al cine con un amigo y como llegamos medio tarde solo teníamos dos opciones: Terror en Chernobyl o Abraham Lincoln cazador de vampiros. Nos decidimos por la primera, y estuvo buena... Un terror muy clásico pero ambientado en Kiev, una ciudad abandonada en las cercanías de la planta nuclear... Me gustó, quizás porque fui con pocas expectativas.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No me termina de convencer Grave Encounters 2 la van a terminar cagando como hicieron con Blair Witch Project 2 el argumento es igual encima.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Acabo de ver la 1 de Grave Encounters. Me gusto. Aunque se me hizo MUY larga! No terminaba mas.

    Algunas pavadas como "fantasmas invisibles" haciendo acciones totalmente idiotas que no dan miedo y le sacan esencia a la pelicula.

    La idea esta buena. Me parecio una mezcla de Blair Witch Proyect, Actividad Paranormal y la del Dr. Satan de Rob Zombie.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. 4 8 15 16 23 42 Avatar de Figueta
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    13,172
    Ubicación
    In the shadow, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Pantera. Ver Mensaje
    Acabo de ver la 1 de Grave Encounters. Me gusto. Aunque se me hizo MUY larga! No terminaba mas.
    Me paso lo mismo. se me hizo larga a partir de...


    Spoiler!  spoiler  
    Matt cae al hueco del ascensor...ya despues se me hizo muy larga, cuando esta comiendo la rata me daban ganas de entrar a matarlo para que deje de sufrir...

    el final esperaba algo mas, algo mejor


    otra cosa: cuando vi en un momento que no pasaba mucho y se leia que eran las 04:40 am yo me dije what? .....(acostumbrado a Actividad Paranormal que todo sucede apenas pasada las 00:00 hs am
    • Me gusta
    Me gusta
    "pax et bonum - verum et unum"

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243216
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder