Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de matias_ao
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,182
    Ubicación
    Balvanera, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Se acuerdan de "THE COLLECTOR"?
    esta por salir la 2!
    The Collection
    http://www.imdb.com/title/tt1748227/

    voy a poner a bajar la 1 pa verla otra vez mañana
    • Me gusta
    Me gusta
    VENDO PS VITA 3.60 HACK
    PSN ID: mati-3d
    PSN ID (The Division)
    : mati-3tdv



  2. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,687
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por matias_ao Ver Mensaje
    Se acuerdan de "THE COLLECTOR"?
    esta por salir la 2!
    The Collection
    http://www.imdb.com/title/tt1748227/

    voy a poner a bajar la 1 pa verla otra vez mañana
    La 1 me pareció olvidable, pero seguro vea la 2.
    Me resulto simpático el poster:

    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,224
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    x el poster la miraria de 1, pero cierto la anterior fue una massss del monton
    • Me gusta
    Me gusta

  4. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    recien vi Grave Encounters, cumplio con la cuota de sustos que pido de una buena peli de terror la recomiendo.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  5. 4 8 15 16 23 42 Avatar de Figueta
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    13,172
    Ubicación
    In the shadow, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Grave Encounters ??? no la tenia. ya sale mirarla hoy.
    • Me gusta
    Me gusta
    "pax et bonum - verum et unum"

  6. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,206
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Grave encounters es una pelìcula màs de esas con càmara en mano... como si hubiesen pocas, tendrian que estar prohibidas esas pelìculas ya. Para colmo el final es exactamente igual que todas las demas con camara en mano, date una idea lo que estas a punto de ver...
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  7. Avatar de Matador
    Registración
    Jul 2001
    Mensajes
    3,884

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    si viste Grave encounters, entonces despues tenés que ver Graystone park http://www.imdb.com/title/tt1588886/ otra mas estilo blair witch/asilos... tiene 3/10 en imdb, pero zafa.
    La vi sin subs, no se si a esta altura ya habrá subs, pero bueno se entendia igual.

    • Me gusta
    Me gusta
    Me gusta quejarme por deporte - FBK

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por <elargento> Ver Mensaje
    recien vi Grave Encounters, cumplio con la cuota de sustos que pido de una buena peli de terror la recomiendo.
    me gusto tambien , es mucho mejor que la tan promocionada paranormal activity

    y ahora se viene la 2 parte








    un grupo de amigos les gusto la primer pelicula y van a ese hospital a ver si era todo verdad... la trama es parecida ala de la bruja blair 2...
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,386
    Yo la tengo hace meses a Grave Encounters, hoy tal vez la vea.

    Ayer nos vimos el Exorcista clásica

    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  10. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    al lado de paranormal activity grave encounters me parecio muy superior, no se yo en particular las encuentro muy aburridas hasta los ultimos 15-20minutos a PA.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  11. Avatar de knuxsonico
    Registración
    Feb 2009
    Mensajes
    1,990

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Mirense esta que es similar, pero no me parecio tan buena como grave encounters.

    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de Matador
    Registración
    Jul 2001
    Mensajes
    3,884

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    es la que puse antes jaja
    • Me gusta
    Me gusta
    Me gusta quejarme por deporte - FBK

  13. Avatar de METALmaxi
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    2,144
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche me vi IT, me la debia hace mucho ya que nunca la habia visto.
    Me gusto mucho, salvo el final en el que los efectos berretas la tiran bastante abajo. Tim Curry como Pennywise se va AL CARAJO.
    • Me gusta
    Me gusta
    - I5 750 @ 3600mhz 1.176v + CM 212 Plus - Asus P7P55D PRO - 2x2GB Gskill Ripjaws 1600mhz Cas7 - Samsung F1 320GB + Samsung F3 1TB -
    - ATI HD 5770 Vapor-X - DELL 2209WA - SB X-Fi Xtreme Music - CM RC 690 - PC P&C Silencer 610 -
    - A4-TECH X-750BF + Pad QCK SteelSeries -

  14. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,347
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Lovely Molly
    De los creadores del proyecto Blair Witch. Esta buena, no da miedo, pero entretiene. Da para verla.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  15. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,224
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por knuxsonico Ver Mensaje
    Mirense esta que es similar, pero no me parecio tan buena como grave encounters.

    en el trailer parecia re trucha, pero la voy a ver
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248214
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar