Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,244

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Para los q nos gusta los camara en mano ya se viene otra para noviembre... vayan anotando





    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  2. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,379

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Justo justeli o venia a postear una de los productores de Actividad Paranormal e Insidious y del director de El Exorcismo de Emily Rose que el trailer me gusto bastante, Sinister se llama. Sale en Octubre. NO ES CAMARA EN MANO




    La sinopsis me hace acordar a El Resplandor, pero no es nada que ver, en esta hay fantasmas y demás.





    Ahora me bajo Insidious que la tengo pendiente
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  3. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Bay ya la anote Sinister tambien.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,212
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la de bay me parece muy pedorra, la de sinister quizas safe, me hace recordar al juego slender
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,244

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Justo justeli o venia a postear una de los productores de Actividad Paranormal e Insidious y del director de El Exorcismo de Emily Rose que el trailer me gusto bastante, Sinister se llama. Sale en Octubre. NO ES CAMARA EN MANO




    La sinopsis me hace acordar a El Resplandor, pero no es nada que ver, en esta hay fantasmas y demás.





    Ahora me bajo Insidious que la tengo pendiente
    A Isidious la vi apenas salio el rip y la verdad no me gusto, no es mala pero digamos que nunca senti "terror" y el demonio de la peli me daba mas gracia que susto, tiene un diseño muy ... chistoso.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  6. kb, pirata? Avatar de nikolai24
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    6,224
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    La sinopsis me hace acordar a El Resplandor, pero no es nada que ver, en esta hay fantasmas y demás.
    Si hay fantasmas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Creasy @ Chat AyA
    y si no los veo, buenos dias, buenas tardes y buenas noches
    algo así decía true man show no?
    Ignore List. Amigate, usala...

  7. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,379
    Citar Mensaje original enviado por nikolai24 Ver Mensaje
    Si hay fantasmas.
    Jajajaja no se que flashee, leo tu post y me acorde automáticamente de las gemelas, el cantinero, la mujer.. Bueno, más parecido al resplandor entonces, pero tiene su toque diferente.

    Citar Mensaje original enviado por Mrtn Ver Mensaje
    A Isidious la vi apenas salio el rip y la verdad no me gusto, no es mala pero digamos que nunca senti "terror" y el demonio de la peli me daba mas gracia que susto, tiene un diseño muy ... chistoso.


    Ya la tengo, en estos días la veo
    Leí que el nene de la película lloraba varias veces y estuvo presente mientras vestían al tipo para que vea que era un tipo disfrazado y no se asuste. Vi el tráiler y si, es bastante chistoso


    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  8. The North Remembers Avatar de Petako
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    2,372
    Ubicación
    Baradero, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    el otro dia vi esta



    y tras que no se consiguen subs ni en español ni en ingles es una verga, muchos giro de tuerca que al final la terminan matando.

    en fin, estan avisados.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Divergente Ver Mensaje
    Pensar que la primera vez que entré a este thread, no sé por qué, pensaba que se trataba de algún Battlefield.

    Que equivocado estaba.

  9. 4 8 15 16 23 42 Avatar de Figueta
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    13,172
    Ubicación
    In the shadow, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje

    El mes que viene, 18 o 19 de Octubre, se estrena Actividad Paranormal 4.



    La voy a ir a ver más que nada por "tradición",
    Idem y a mi novia le atrapan mas que nada las de terror asique es una fija que vamos.


    pd:



    • Me gusta
    Me gusta
    "pax et bonum - verum et unum"

  10. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,379
    It y Freddy de esos. Si saliera it 2 con el payaso y actores como la gente me cago de miedo seguro.


    Che, justo estoy viendo una que no es muy terror pero la nombro acá igual porque es de zombies, se llama Exit Humanity, es del 2011 y esta muy bien ambientada en la época de la guerra civil. Parece muy parecido a The Walking Dead pero no creo que tenga tantos momentos embolantes.

    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  11. Avatar de matias_ao
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,179
    Ubicación
    Balvanera, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    aguante it, el año pasado (o el anterior) hacia 20 años que salía, pensabamos q iban a sacar la version en bluray pero nos re cagaron! estaría muy bueno un bluray de it )=
    y la 2 tambien estaría buena, pero q haga el mismo actor de pennywise

    Despues jason y chucky tambien me gustaban, chucky hasta te mordía, en una le meten una patada y sale volando, es buenisima


    EDIT
    acabo de imbdear (inventé un nuevo termino) a tim curry y va a salir una peli "GINGERCLOWN" (obvio hace de yosapa) no se ve un choto, si encuentran algun trailer mas copado ponganlo!
    me fui a dormir

    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por matias_ao : 07-09-12 el 12:42 AM
    VENDO PS VITA 3.60 HACK
    PSN ID: mati-3d
    PSN ID (The Division)
    : mati-3tdv



  12. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,311
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina
    Citar Mensaje original enviado por Figueta Ver Mensaje
    Idem y a mi novia le atrapan mas que nada las de terror asique es una fija que vamos.


    pd:



    IT.


    Deberían hacer una remake que raro que no hicieron una

    Segunda parte no la veo... A menos que SK se escriba otro libro
    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  13. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    freddy soñaba que salia de la tele a atraparme, saltaba de la pantalla, pasaba eso en alguna pelicula?

    y IT nunca la vi pero me la conto un amigo y estuve una semanita muy cagado jeje
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  14. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,379
    Ayer vimos Pesadilla en Elm Street. La verdad no me acordaba de nada de la película y es excelente.

    Pregunto, que tal las siguientes? Da para verlas?

    Sent from my unknown using Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  15. Avatar de NaRanJuz
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    11,612
    Ubicación
    Ciudadela, Argentina
    La 1 que no se tienen qie quedat dormidos si.

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247770
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder