Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,138

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    La veia de chiquito y me cagaba en las patas.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  2. BSQ
    Avatar de BSQ
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    627
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por deicide_amon Ver Mensaje
    Si tenés ganas de pasarla mal con una peli mirate A serbian film.
    Na boludo recien busque info y dije "esta peli no la veo ni en pedo" pero de curioso tenia q leer el el plot en wiki. Se va al carajo ma, no quiero spoilear pero muy sadica.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,082

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por BSQ Ver Mensaje
    Na boludo recien busque info y dije "esta peli no la veo ni en pedo" pero de curioso tenia q leer el el plot en wiki. Se va al carajo ma, no quiero spoilear pero muy sadica.
    la peli es sadica y enferma en los temas que trata, pero no muestran detalles ni nada , osea que no es kla tipica peli fuerte clase z que muestran violaciones en primer plano o destripamientos, para nada
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  4. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ya la vi a A Servian film. Es buena, tiene lo suyo y el final es priceless
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  5. Avatar de -Willow-
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    1,894
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    iguall esa es mas sadismo que sustos no??
    • Me gusta
    Me gusta
    {Asus M5A78L-LE}{Phenom X4 965 (3,4)+TX2}{ 8G Kingstone DDR3 1600mhz}{Sapphire Toxic 5850 1GB GDDR5}{Samsung 500gb SataII 16Mb}{Emprex LM-2202}{CM Silent Pro 500w}{Technics SU-7700+SB-1970}{Antec Nine Hundred}

    Ventas-Compras :Hellototo,Spooner x3,DeMI,Rustiko,MuTaLisK,Midas, Pab1o5.

  6. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,082

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    cero sustos

    no es la tipica pelicula de moda con sustos y esa huevadas
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  7. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    no es una pelicula de terror, es una pelicula sadica como tranquilamente puede llegar a ser la vida real, cosas que lamentablemente deben estar pasando ahora mismo en algun lugar del mundo (no la vi pero se de que va)
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  8. Avatar de On Air
    Registración
    May 2009
    Mensajes
    5,355
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Jkajakajjakaja y existen seres que cobran por mirar pelis jjjkaka
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,082

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Berse Ver Mensaje
    no es una pelicula de terror, es una pelicula sadica como tranquilamente puede llegar a ser la vida real, cosas que lamentablemente deben estar pasando ahora mismo en algun lugar del mundo (no la vi pero se de que va)
    en la famosa INTERNET PROFUNDA , mucha gente dice que esta lleno de videos como se describen en esta pelicula, necrofilia, pedoflia, experimentos con humanos ( describieron uno donde hay transplantes de cabezas y a un hombre le ponen una de chancho) snuff , etc , aunque este ultimo lo dudo
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  10. Avatar de On Air
    Registración
    May 2009
    Mensajes
    5,355
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Alguno sabe cual es la europea que la trama va mas o menos de la filmacion de una pelicula pron con muertes falsas que terminan siendo reales(para los protagonistas)?
    • Me gusta
    Me gusta

  11. ... Avatar de luquitas1994
    Registración
    Aug 2007
    Mensajes
    940
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    disculpame pero la version no censurada de A Serbian Film muestra graficamente lo siguiente

    Spoiler!  contenido  
    -la violacion de un recien nacido
    -la violacion, posterior decapitacion y posterior profanacion de una mujer mientras su hija mira
    -la violacion de un niño
    -la violacion y asesinato de otras personas
    • Me gusta
    Me gusta
    It's empty in the valley of your heart
    The sun, it rises slowly as you walk
    Away from all the fears and all the faults
    You've left behind

  12. Mayoi Hell Avatar de Rouge.
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    7,075
    Ubicación
    Chaco, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tantas violaciones? a quien mierda se le ocurre mirar esas cosas.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Matador
    Registración
    Jul 2001
    Mensajes
    3,884

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    hola, alguien tuvo la oportunidad de ver Emergo (2011) o apartment 143?... figura con esos titulos



    el trailer no me dice mucho, igual traté de ver la puntita nomas porque siempre en alguna parte del trailer te muestran el final, detesto eso jaja.

    opiniones? vale la pena?
    • Me gusta
    Me gusta
    Me gusta quejarme por deporte - FBK

  14. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,145
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es como todas las peliculas camara en mano de medio pelo, tiene un par de momentos, pero en mi opinion al final se pone bastante mala con unas actuaciones muy chotas.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Con lo que digo voy Avatar de deicide_amon
    Registración
    Nov 2010
    Mensajes
    313

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Rouge. Ver Mensaje
    Tantas violaciones? a quien mierda se le ocurre mirar esas cosas.
    Es una película, nada más, no son violaciones verdaderas (a no alarmarse!). Estas dando a entender que sólo una mente enferma puede ver esa película? Oh my god, entonces no miremos ni Viernes 13.

    Si dejamos de lado las escenas fuertes, A serbian film tiene un muy buen guión.
    • Me gusta
    Me gusta
    Compras satisfactorias: Sebastien. - kaizoku - PipeGoPro - ssf80 - angola - HermeticaBoy - aCeR - WyzzoR - Maverick3113 - Martin_Chacalo - mar_baez

    Ventas satisfactorias: robin841

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243053
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder