Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de -Willow-
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    1,894
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la 1 es un ascooooo diosss que mente pudo crear eso?
    • Me gusta
    Me gusta
    {Asus M5A78L-LE}{Phenom X4 965 (3,4)+TX2}{ 8G Kingstone DDR3 1600mhz}{Sapphire Toxic 5850 1GB GDDR5}{Samsung 500gb SataII 16Mb}{Emprex LM-2202}{CM Silent Pro 500w}{Technics SU-7700+SB-1970}{Antec Nine Hundred}

    Ventas-Compras :Hellototo,Spooner x3,DeMI,Rustiko,MuTaLisK,Midas, Pab1o5.

  2. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tanto gore la 2? Todavia no la vi. Ponete un spoil
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,133
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Nunca le vi ningun tipo de finalidad a las pelìculas gore.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  4. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por -Willow- Ver Mensaje
    la 1 es un ascooooo diosss que mente pudo crear eso?
    La 1 es un picnic bajo el sol primaveral en comparacin con esta.

    Citar Mensaje original enviado por Deluge Ver Mensaje
    Tanto gore la 2? Todavia no la vi. Ponete un spoil
    Imaginate esto: la 1 es un cirujano profesional que logra hacer el cienpies, pero, obviamente le sale mal. Bueno, en esta tenes a un enano gordo, retrasado, psicopata, sádico que se obsesiona con la pelicula y hace su cienpies.....con herramientas de taller y cuchillos de cocina. No te puedo poner una imagen porque realmente no sabria cual elegir.
    Citar Mensaje original enviado por kerranG. Ver Mensaje
    Nunca le vi ningun tipo de finalidad a las pelìculas gore.
    Yo tampoco, pero me las vi todas y esta es la unica que me hizo poner cara de asco , escalofrios y tve que mirar para otro lado.


    Encima esta en blanco y negro, ocultando con esto que se vea irreal la sangre y demas cosas gore, asique parece real loco, muy real.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  5. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,636
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El gore es como el cotillón de una buena fiesta. No lo es todo pero ayuda mucho.
    Es una forma diferente de dar terror. Algunas lo hacen mediante sustos y miedo mientras que otras, como las gore, lo hacen generando asco, dolor y sufrimiento en el espectador, lo cual también hace grata la experiencia o no? esa es su finalidad.

    El cienpies humano II la vi hace algunos meses en una version uncut. Y si, es enfermiza. Pero creo que lo mejor es como está filmada. Su estética, y ademas el personaje enfermito resulta bastante asqueroso.Lo cual es algo a favor.
    Como pelicula es de medio pelo. Podría ser la historia de alguno de los cuentos de la cripta. nose, les noto ese estilo.

    Y vuelvo a repetir. El que no vio Martyrs veala ya mismo. Estoy seguro que la mayoria que lee este thread ya lo hizo,pero no está de mas recordarlo. Esa es una peli que juega con varios subgeneros del terror. Asi que tienen de todo.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,133
    Ubicación
    Sweden

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Martyrs la habia visto y estaba "buena" para lo que es el gènero. Zafaba.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  7. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,093

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por animal_mecanico Ver Mensaje
    Y vuelvo a repetir. El que no vio Martyrs veala ya mismo. Estoy seguro que la mayoria que lee este thread ya lo hizo,pero no está de mas recordarlo. Esa es una peli que juega con varios subgeneros del terror. Asi que tienen de todo.
    la tengo que ver otra vez, hace años la vi y me parecio muy buena, tiene uno de los finales mas intrigantes de la historia del cine en general


    en estos dias me estoy mirando varias peliculas de la hammer, es una productora de cine ingles de terror, con peter cushing , christopher lee como estrellas en la mayoria de las peliculas , tiene sagas de dracula, Frankenstein entre otros films , la empresa desaparecio en los 80, pero regreso produciendo la remake de Déjame entrar, y The woman in black, protagonizada por el pibe de harry potter
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  8. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The woman in black me gustó, me parecio copada la historia.
    Y el nabo de harry potter parea ese papel estuvo bien.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  9. Peliculas del Oeste Avatar de Kowalski.
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    4,278
    Ubicación
    Graceland Mansion in Memphis, Tennessee

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguien vio esta?

    A mi siempre de dio algo de paja.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,317
    Ubicación
    Planet Caravan

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    totalmente de acuerdo con lo de paja. Pero algun dia la vere.
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  11. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,093

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    peli bastante rara y experimental, nunca la vi ,no me gustan este tipo de film, en realidad no es terror tampoco, aunque trae escenas algo escalofriante, por lo menos de lo poco que vi

    EL VIERNES ME vi CARRIE, no se cuantas veces la vi ya, es muy buena, y como todo, no es tan fiel al libro, pero bueno, ya es un clasico





    y aunque existe una remake para tv de años anteriores, ahora se viene otra version, segun el director mas fiel al libro de King

    rodaje en Toronto del remake de Carrie, la última adaptación de la novela de Stephen King, prueba de ello es la publicación (vía Splash News Online) de la primera imagen de su protagonista Chloe Moretz, caracterizada como la protagonista Carrie White.

    El reparto lo completa Julianne Moore (Hannibal), Alex Russell (Chronicle), Elgort Ansel, Gabriella Wilde (Los tres mosqueteros), Judy Greer (La Descendientes) y Portia Doubleday (Youth in Revolt).







    primera imagen del set, aca se la ve ala actriz vestida como carrie , con un vestido algo apagado , un saco de vieja y un crucifijo, el resto de la ropa supongo que no es parte del film...

    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por kronosaurio : 01-07-12 el 01:09 AM
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  12. [!] Avatar de [Wasabi]
    Registración
    Apr 2006
    Mensajes
    2,669
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    chloe<3
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de matias_ao
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,122
    Ubicación
    Balvanera, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    puse a bajar creepshow, 1, 2 y 3 desde bitsoup, aviso x si a alguno le interesa.
    Veré si me acuerdo de algo, de chico habré visto algun cuentito
    La que sí quiero ver(que me regalaron el dvd para mi cumple) es Los ojos del gato, tambien son 3 historias de King creo
    Saludos!
    • Me gusta
    Me gusta
    VENDO XBOX S RGH 500GB
    PSN ID: mati-3d
    PSN ID (The Division)
    : mati-3tdv



  14. 4 8 15 16 23 42 Avatar de Figueta
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    13,172
    Ubicación
    In the shadow, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Habia una de terror tipo epoca d ecowboys, una banda roba un banco y se terminan escondiendo en una casa de campo donde pasa de todo.- alguno recuerda el nombre?
    • Me gusta
    Me gusta
    "pax et bonum - verum et unum"

  15. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,093

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por matias_ao Ver Mensaje
    puse a bajar creepshow, 1, 2 y 3 desde bitsoup, aviso x si a alguno le interesa.
    Veré si me acuerdo de algo, de chico habré visto algun cuentito
    La que sí quiero ver(que me regalaron el dvd para mi cumple) es Los ojos del gato, tambien son 3 historias de King creo
    Saludos!


    la 1 es un peliculon de aquellos las 4 historias son excelentes , la 2 baja mucho el nivel, en calidad , y apenas 3 historias cortas, regular, pero igual es entretenida

    la 3 no es oficial, osea usan el nombre, pero nada que ver con las otras 2, y se nota, es malisima

    los ojos de gatos es buena y punto, no llega al nivel de creepshow, pero esta bien, las historias safan , mi favorita es la ultima, las 3 historias estan relacionadas a un gato


    me encantan estas peliculas con historias cortas, un dia de estos me posteo un par para recomendar
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243217
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder