Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,530
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kerranG. Ver Mensaje
    The Tunnel es malìsima... en lo personal no me gusto.
    Te gusta Actividad paranormal? si contestas que no me bajo grave encounters que parece no tan mala y ya habia visto el trailer
    Actividad Paranormal me encantó, es cuestión de gustos, pero todo lo que tenga que ver fantasmas, polsteirgeist (así se escribe? xD), entes, etc, me compra fácilmente.

    Citar Mensaje original enviado por titi666 Ver Mensaje
    a mi me gusto grave encounters, me gusto que a partir de los 30 min + o - hay bastantes partes donde pasan cosas a diferencia de otras de terror
    Exacto!.
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  2. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por 7xLeN Ver Mensaje
    Actividad Paranormal me encantó, es cuestión de gustos, pero todo lo que tenga que ver fantasmas, polsteirgeist (así se escribe? xD), entes, etc, me compra fácilmente.



    Exacto!.
    mirate el ente, basado en un hecho real
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  3. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,530
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si es la vieja (creo que había 2) sobre:

    Spoiler!  asd  
    que era como un fantasma (Ente) que perseguía a una mina y la violaba constantes veces por más que se mudara no? No era solo era 1 sino que eran como 3 (1 grande y 2 enanos o algo así, que en una parte lo dice, que es como que la sujetaran)
    En una parte, hicieron un experimento sobre de congelarlo que pudieron, pero se escapa creo


    era ese?
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  4. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,142
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    mirate el ente, basado en un hecho real
    esa pelicula la vi de chico... me quedo grabada en la mente la escena donde el bicho invisible le amasa las tetas a la mina jajajajaja
    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  5. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por 7xLeN Ver Mensaje
    Si es la vieja (creo que había 2) sobre:

    Spoiler!  asd  
    que era como un fantasma (Ente) que perseguía a una mina y la violaba constantes veces por más que se mudara no? No era solo era 1 sino que eran como 3 (1 grande y 2 enanos o algo así, que en una parte lo dice, que es como que la sujetaran)
    En una parte, hicieron un experimento sobre de congelarlo que pudieron, pero se escapa creo


    era ese?
    algo asi , aunque no recuerdo eso del los enanos y que querian congelarlo, tal vez sea otro film
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  6. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Pajero!
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,530
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    algo asi , aunque no recuerdo eso del los enanos y que querian congelarlo, tal vez sea otro film
    Si, busqué info y es la que digo!
    Osea me acuerdo de a partes por ej esa pasó en un baño si mal no recuerdo y después lo cuenta a otra persona (Creo que psicólogo).
    Quizá la vi en español y decían eso y la traducción no era la correcta.

    Pero es esa, estoy casi seguro, la de 1981.
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    entonces es esa, esta basado en un hecho real
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,530
    Ubicación
    Argentina
    Muy buena película. La vi de chico. Me tengo que fijar si esta para conseguir.
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  10. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hoy volvi a mirar "La casa de los mil cuerpos"
    Es excelente la edicion, SUBLIME. Que copada pelicula. Spaulding es un genio.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  11. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    tributo animado para Evil Dead



    esta muy bueno, si es que son fans de la trilogia, hubiera estado bueno que pusieran ala novia de ash de evil dead 1, con esa risa demoniaca cuando estaba poseida, pero bue
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  12. Avatar de wormboy
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    1,051
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Muy bueno, dice en el video que esta basado en un poster de Olly Moss. Visiten la web que esta muy buena.

    • Me gusta
    Me gusta
    Es dificil ser idealista cuando se ha perdido la inocencia - Señor Nasher

  13. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Poughkeepsie Tapes (2007)



    En forma de documental onda History Channel, cuentan la historia de un asesino de la puta madre, que grababa todo. No es explicita en gore, no apunta a eso, muestran imagenes que quizas mostrarian los documentales reales, asique no esperen un festival de tripas y sangre, pero psicologicamente esta excelentemente llevado el miedo.
    La vi con esperanzas 0 y le termino poninedo un 9 (para el tipo de pelicula que es)
    Si vieron, "Megan is missing" van a apreciarla, a mi gusto.
    La recomiendo mucho, pero solo a la gente que entra a esta seccion y mira casi todo lo que salga de terror.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  14. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,160
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    hace mucho la vi, y como a los 40 min la saque, no me la pude bancar, como dijo FLEME no es gore la peli, y no creo que es una mala pelicula, solamente se que no era para mi
    • Me gusta
    Me gusta

  15. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Human Centipede 2 (Full Sequence)



    Eh.....ok. aplaudo al chabon. Es la primera vez EN MI VIDA, que tuve que mirar para otro lado 2 veces. Pocas veces entrecerre los ojos en una escena, aca me la pase chino toda la pelicula.
    Es....tan diferente a la 1 que parece que fuera otra cosa. Loco, sera que estoy fumado, pero yo la senti tecnicamente real, el gore es explicito y es tan putamente real que asusta.
    Como soy un sadico enfremo mental, me la juego y me banco las puteadas, pero esta se lleva 10 en GORE (no como mejor pelicula, tampoco fume tanto), no hay otra pelicula que llegue al nevel de esta. Le pasa el trapo a todo lo gore que se haya visto. Fue, a la mierda, me volo la cabeza.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243557
    • Mensajes: 3512
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder