Spiderman 3! Tiremos info y opiniones acerca del futuro film del arácnido!!!!

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero ... 4787939495969798 ÚltimaÚltima
  1. Classic Sato Avatar de Satoshi.
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    54,587
    Ubicación
    Capital, Mendoza, Argentina
    El de la pecera en la cabeza? Misterio.
    • Me gusta
    Me gusta
    This is a day that shall never be forgotten - Helix Day is our generation's moon landing.
    2014/03/01
     

  2. Avatar de ricky paun paun
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    91
    che q opinan de esta peli? yo la vi y me gustó
    • Me gusta
    Me gusta
     

  3. Classic Sato Avatar de Satoshi.
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    54,587
    Ubicación
    Capital, Mendoza, Argentina
    Nos estas cargando...

    Leete las ultima 40 paginas y vas a ver que opinamos...
    • Me gusta
    Me gusta
    This is a day that shall never be forgotten - Helix Day is our generation's moon landing.
    2014/03/01
     

  4. Avatar de New_Ice
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    5,480
    ke esperas de un lflaco con ese nick
    • Me gusta
    Me gusta
    Mas tiempo libre juego 15 minutos cs la gano y me echan por "chitearla" :S

    Battlefield 2 es lo mas cercano a una alternativa para viciar

    ahh y si... sigue el ns todavia


    NS: Magi0oO
     

  5. Avatar de Masterlio1984
    Registración
    Jan 2004
    Mensajes
    4,380
    Citar Mensaje original enviado por New_Ice
    ke esperas de un lflaco con ese nick
    JAJAJAJA....me mori
    • Me gusta
    Me gusta
    "It's not who I am underneath, but what I do that defines me"
     

  6. Avatar de Skiany
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    14,932
    Ubicación
    Argentina
    Citar Mensaje original enviado por ricky paun paun
    che q opinan de esta peli? yo la vi y me gustó
    Mereces un castigo vos pibe ehhh.

    Jajaja New Ice, te zarpaste xD!
    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ?.:GoP-JonY:.? Ver Mensaje
    Yo realmente me pregunto si cuando dicen una pelotudes semejante, la estan pensando, o cierran los ojos, ponen las manos en el teclado y simplemente se dejan llevar..
    Jajajajajajajajaja genial!
     

  7. Avatar de vidaljorgeluis
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    25

    Re: Spiderman 3! Tiremos info y opiniones acerca del futuro film del arácnido!!!!

    Que buena peli! La mejor de las 3 sin lugar a dudas!

    La parte q el tipo se vuelve malo y empieza a bailar fue lo mejor , hacia rato q no veía tan buena peli!

    Cuando se estrena la 4?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. Avatar de FrictioN
    Registración
    Apr 2004
    Mensajes
    18,424
    Ubicación
    Argentina

    Re: Spiderman 3! Tiremos info y opiniones acerca del futuro film del arácnido!!!!

    Citar Mensaje original enviado por vidaljorgeluis Ver Mensaje
    La parte q el tipo se vuelve malo y empieza a bailar fue lo mejor , hacia rato q no veía tan buena peli!
    jajajajajajajajajajajajaj, por dios.
    • Me gusta
    Me gusta
    iRacing -> Licenced - Ferrari Virtual Academy -> Licenced - rFactor - > Licenced - Richard Burns Rally -
    GTR 2 - > Licenced- rFactor F1 RH05 -> [Campeon VSL 06]
     

  9. Avatar de UltimateSanto
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    7,596

    Re: Spiderman 3! Tiremos info y opiniones acerca del futuro film del arácnido!!!!

    • Me gusta
    Me gusta
     

  10. Avatar de Revolver Ocelot
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    26,113
    Ubicación
    Argentina

    Re: Spiderman 3! Tiremos info y opiniones acerca del futuro film del arácnido!!!!

    • Me gusta
    Me gusta


    Citar Mensaje original enviado por Custer Ver Mensaje
    Me voy a duchar porque tengo mucho olor a bolas
     

  11. Avatar de fberto15
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    3,954
    Ubicación
    Belgrano, Capital Federal, Argentina

    Re: Spiderman 3! Tiremos info y opiniones acerca del futuro film del arácnido!!!!

    • Me gusta
    Me gusta
    3DS FC: 2638-0243-2307
    PSN ID: Fberto
    TWITTER
    : @fberto15
     

  12. Moving on Avatar de [Saidan]
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    4,486
    Ubicación
    Argentina

    Re: Spiderman 3! Tiremos info y opiniones acerca del futuro film del arácnido!!!!

    Citar Mensaje original enviado por vidaljorgeluis Ver Mensaje
    Que buena peli! La mejor de las 3 sin lugar a dudas!

    La parte q el tipo se vuelve malo y empieza a bailar fue lo mejor , hacia rato q no veía tan buena peli!

    Cuando se estrena la 4?
    Ok, dejame ver si entendi. Reviviste un thread q llevaba cerca de un año muerto, para meter un comentario positivo sobre una pelicula q fue clasificada como "Crimen" x casi unanimidad en el foro. Y x si fuera poco, es evidente q no sabes el nombre del personaje, ya q lo llamas "tipo", ni tenes conocimiento alguno del comic. Y lo q mas me gusta, decis q es la mejor de las 3, dios...

    Q te puedo decir flaco, lo tuyo es inclasificable
    • Me gusta
    Me gusta
    "Dragons are dragons because humans can't beat 'em. So, what's a man who beats dragons?"
     

  13. Avatar de gamulin
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    645

    Re: Spiderman 3! Tiremos info y opiniones acerca del futuro film del arácnido!!!!

    Gil!!
    • Me gusta
    Me gusta
    El ocio del vago... un espacio para que te diviertas viendo como yo me divierto... jé

    elociodelvago.blogspot.com
     

  14. Avatar de Her_fl
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    1,868

    Re: Spiderman 3! Tiremos info y opiniones acerca del futuro film del arácnido!!!!

    Jajaja que groso, me hiciste reir bastante.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  15. Vs The Work Avatar de Eze Dos Ka
    Registración
    Dec 2005
    Mensajes
    21,689
    Ubicación
    Argentina

    Re: Spiderman 3! Tiremos info y opiniones acerca del futuro film del arácnido!!!!

    jajaj denle a ese hombre los 10.000 dolares!!1


    ...momento era enserio?
    • Me gusta
    Me gusta

     

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 58084
    • Mensajes: 1462
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero ... 4787939495969798 ÚltimaÚltima

Temas Similares

  1. Tiremos data de puterios
    By Ale' in forum Outlands
    Mensajes: 48
    Último Mensaje: 21-03-08, 02:49 PM