Spiderman 3! Tiremos info y opiniones acerca del futuro film del arácnido!!!!

Discusión cerrada
  1. Avatar de Skiany
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    14,932
    Ubicación
    Argentina
    Ok, mañana tengo una banda de cosas que hacer de Derecho y Geografia, pero me chupa la pija las profesoras y me clavo toda la tarde en el cine. Probablemente la vea mas de una ves.
    No se aguanta mas la espera :P
    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ?.:GoP-JonY:.? Ver Mensaje
    Yo realmente me pregunto si cuando dicen una pelotudes semejante, la estan pensando, o cierran los ojos, ponen las manos en el teclado y simplemente se dejan llevar..
    Jajajajajajajajaja genial!
     

  2. Avatar de PabloM39
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    800
    Ubicación
    Arroyito, Córdoba, Argentina
    Pensar que en este momento hay algunos privilegiados que ya estan viendo la movie!!! NOOOO y yo aguantar hasta el sabado!!!! No dpy mas!!! y no voy a entrar mas al trhad hasta que la vea!!! saludos!!!!
    • Me gusta
    Me gusta
    XBOX ONE > Gamertag KRIPTONIAN39
    Samsung S7 Edge "Silver"
    Lenovo ideapad Y560 i5

    TV Samsung 48" UHD 4K Curved Smart TV JU6700 Series 6
     

  3. Avatar de NoodLe
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    4,282
    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa ..... Duermo-trabajo- Cine!! ! ! ! ! !
    • Me gusta
    Me gusta
    Deberias volver a mirar las cosas antes de juzgarlas..

    Twitter: Noodlesito
     

  4. Avatar de TiniSan
    Registración
    Jun 2001
    Mensajes
    5,588
    La pelicula apesta.

    Spoiler!  

    es MALA. Es LENTA. es ABURRIDA. Lo UNICO que safan son las escenas de accion, que estan excelentemente hechas, pero no levantan ni en pedo la pelicula.
    El meteorito pedorro de donde sale venom....la excusa pedorra para crear a sandman, el mayordomo completamente adhoc para que harry se haga bueno, todas las secuencias de drama que dependen de que maguire mire fijo a alguien y se escuche musica de fondo, las partes del jefe dan algo de risa, pero algo. Eric Forman haciendo de malo no le sale, todoe l tiempo estas esperando que aparezca red y le grite "Dumbass!!!" el personaja de la otra mina, stacy nosecuanto, al pedo....
    aburrida. lo peor en mucho tiempo en materia de superheroes.
    • Me gusta
    Me gusta
    "De cada 10 personas, 7 son estúpidos, 1 se da cuenta de todo esto y trata de remediarlo de alguna forma, otro se da cuenta y se aprovecha, y el último nota todo esto, pero realmente no le importa" Anónimo
     

  5. Avatar de Pearl Jam
    Registración
    Nov 2002
    Mensajes
    8,194
    ahhh la puta madre no me animo a leér el spoiler pero no te puedo creér que sea mala T_T
    • Me gusta
    Me gusta
    Powered By: Intel i7 3770k @ 4.4ghz + CoolerMaster Hyper 212+ - Gigabyte GA-Z77X-UD3H - 2x8gb Gskill RipJaws - Sapphire R9 290 Tri-X OC - Seasonic 1000w 80Plus Platinum - DELL UltraSharp 2209WA - Edifier 1900tb + Sennheiser HD205 - VTB Master - WD Caviar Black 1TB + 1TB Samsung
     

  6. Avatar de TiniSan
    Registración
    Jun 2001
    Mensajes
    5,588
    Aclaro que mi spoiler practicamente no spoilerea casi nada. Pero para los exquisitos puse mi opinion ahi para que no lloriquearan digamos.

    digamos que de 1 a 10 el nivel de spoilereacion es 3.

    Pero si, apesta.
    • Me gusta
    Me gusta
    "De cada 10 personas, 7 son estúpidos, 1 se da cuenta de todo esto y trata de remediarlo de alguna forma, otro se da cuenta y se aprovecha, y el último nota todo esto, pero realmente no le importa" Anónimo
     

  7. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina
    pero a vos te gustaron las anteriores? hay que tener en cuenta eso tambien, de como te parecieron las anteriores.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.
     

  8. Avatar de -Manuk-
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    217
    Bue, el viernes la veo en el imax
    Acabo de escuchar la critica en la rock & pop... y concuerda con lo que dijo TiniSan, espero que no sea como con x-men 3 que me entusiasme al pedo
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: mntoyama
    3DS: 2251-5133-7344
     

  9. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina
    pero ojo, a muchos le aburrió la 2 tambien, y a mi me gustó.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.
     

  10. Avatar de FrictioN
    Registración
    Apr 2004
    Mensajes
    18,424
    Ubicación
    Argentina
    No me tiren abajo la peli hermanooo igual la voy a ver el domingo pero espero no desilucionarme
    • Me gusta
    Me gusta
    iRacing -> Licenced - Ferrari Virtual Academy -> Licenced - rFactor - > Licenced - Richard Burns Rally -
    GTR 2 - > Licenced- rFactor F1 RH05 -> [Campeon VSL 06]
     

  11. Avatar de Jacko
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    3,826
    che tinisan pone que onda venom , y mas detalles
    • Me gusta
    Me gusta
     

  12. love3 Avatar de zen-x
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    7,158
    Ubicación
    Argentina
    Cheeee como que apesta?!?

    Yo igual la voy a ver!

    S
    • Me gusta
    Me gusta
    Battle tag: zenx#1820
     

  13. Avatar de Maverick19
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    9,565
    Se viene la avalancha de spoilers.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  14. Avatar de Skiany
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    14,932
    Ubicación
    Argentina
    Hasta que no la veo no digo nada. Me gustaron las anteriores, si esta mantiene el ritmo supongo que tmb. X-men 3 espera LA BATALLA y fue LA CAGADA... En un rato ire a verla aca al Cinermark de San Justo
    A la noche digo mi opinion.
    Saludos

    PD: No es por nada Tinisan, pero deseo con toda mi alma que te equivoques xD!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ?.:GoP-JonY:.? Ver Mensaje
    Yo realmente me pregunto si cuando dicen una pelotudes semejante, la estan pensando, o cierran los ojos, ponen las manos en el teclado y simplemente se dejan llevar..
    Jajajajajajajajaja genial!
     

  15. Cretin Hop Avatar de Barijho
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    12,176
    la bajare en breve. pero recibi comentarios simil tinisan (de un amigo de tinisan y mio, jajaja)
    • Me gusta
    Me gusta
    █████████████████████
    █████████████████████
    █████████████████████
     

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 58094
    • Mensajes: 1462
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada

Temas Similares

  1. Tiremos data de puterios
    By Ale' in forum Outlands
    Mensajes: 48
    Último Mensaje: 21-03-08, 02:49 PM