Spiderman 3! Tiremos info y opiniones acerca del futuro film del arácnido!!!!

Discusión cerrada
  1. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,530
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina
    cc, los dientitos de venom la sarpan
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.
     

  2. Avatar de New_Ice
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    5,480
    una meirda el coso ese 7 minutos al casi pedo
    • Me gusta
    Me gusta
    Mas tiempo libre juego 15 minutos cs la gano y me echan por "chitearla" :S

    Battlefield 2 es lo mas cercano a una alternativa para viciar

    ahh y si... sigue el ns todavia


    NS: Magi0oO
     

  3. Avatar de Revolver Ocelot
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    26,113
    Ubicación
    Argentina
    WTF!

    estas jodiendoooo...

    la escena con Harry es GENIAL!
    • Me gusta
    Me gusta


    Citar Mensaje original enviado por Custer Ver Mensaje
    Me voy a duchar porque tengo mucho olor a bolas
     

  4. Avatar de Cogburn
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    3,531
    Ubicación
    Argentina
    Qué buena la pelea contra Harry

    Quiero que salga ya.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por GraciasAlfonsin Ver Mensaje
    Yo soy pescovegetariano pq me gusta la pesca y en la biblia tomaban vino pan y pescado.
     

  5. Avatar de Maverick19
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    9,564
    Idem a revolver y carpet.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. Avatar de ShadowDrone
    Registración
    Jun 2001
    Mensajes
    4,672
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi4ever
    alguien tiene el link para verlo en youtube? porque estuve buscando y hay como 1000 trailers y la cagada de youtube no me deja ordenar la busqueda por fecha...
    Fijate que hay a tu izquierda para ordenar, por default esta ordenado por relevancia, ordenalo por Date Added.

    salutes.
    • Me gusta
    Me gusta
    sb.ShadowDrone°
     

  7. Avatar de VerDioS
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    608
    Citar Mensaje original enviado por Carpet-Crawler
    Qué buena la pelea contra Harry

    Quiero que salga ya.

    12345
    • Me gusta
    Me gusta
    Aok Clan Dominante de Hc

    I don't trust anybody And nobody trust me
     

  8. Avatar de Flame22
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    1,242
    Hmmm... nada mal la batalla entre Spidey y... bueno, creo que es obvio que no se le puede llamar Green Goblin a "eso". Al menos Raimi se arriesga e introduce un nuevo personaje en la historia, jeje. Los efectos son de primera (nótese también el plano de Sandman creciendo frente a Spidey: grandioso); y parecen ser bastante similares a aquellos que pueden verse en el trailer de Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer. Al parecer la velocidad y la golpiza aérea es demodé en los films de Super Héroes.
    Admito que lo que se vió en el trailer de Spidey3 es sumamente prometedor.
    Saludos!!!
    • Me gusta
    Me gusta
    Acá les dejo el blog de crítica que hacemos con colegas: cinemaramacritic.blogspot.com
    Para los que gustan de la crítica (un tanto informal, a veces)
     

  9. Hold the door! Avatar de Tutto.
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    10,926
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina
    Muy buena la pelea contra Harry. Cuando sle al cine?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  10. Avatar de Masterlio1984
    Registración
    Jan 2004
    Mensajes
    4,380
    se agradece el link...... q grosa semana parece va a ser....spider...piratas 3 y harry potter!!???
    • Me gusta
    Me gusta
    "It's not who I am underneath, but what I do that defines me"
     

  11. Classic Sato Avatar de Satoshi.
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    54,586
    Ubicación
    Capital, Mendoza, Argentina
    Citar Mensaje original enviado por .::TuttO::.
    Muy buena la pelea contra Harry. Cuando sle al cine?
    Cada 2 paginas alguien pregunta eso...

    SE ESTRENA EL 4 DE MAYO!!!!!!!!!!
    • Me gusta
    Me gusta
    This is a day that shall never be forgotten - Helix Day is our generation's moon landing.
    2014/03/01
     

  12. Avatar de PabloM39
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    800
    Ubicación
    Arroyito, Córdoba, Argentina
    Argentina se estrena el Jueves 3 de MAYO!!!!!!!! El 4 en EEUU... A ir reservando sus entradas!!!!
    • Me gusta
    Me gusta
    XBOX ONE > Gamertag KRIPTONIAN39
    Samsung S7 Edge "Silver"
    Lenovo ideapad Y560 i5

    TV Samsung 48" UHD 4K Curved Smart TV JU6700 Series 6
     

  13. Avatar de StarSheriff
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    9,594
    Ubicación
    New Zealand
    Che, en ese trailer me mostraron el 80% de lo que va a pasar =S, alto spoiler era =S=S=S=S

    que lo parió
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por *AsTaRoTh*
    aguante al clitoris, solo sirve para placer, un grande xD
    Citar Mensaje original enviado por Dr.D vs Q Ver Mensaje
    Este no resulta más que otro thread berreta donde tratas de hacer calzar, a los martillazos, la realidad cuadrada en el agujero triangular de tu pedo cósmico.
     

  14. Avatar de Maverick19
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    9,564
    Citar Mensaje original enviado por StarSheriff
    Che, en ese trailer me mostraron el 80% de lo que va a pasar =S, alto spoiler era =S=S=S=S

    que lo parió
    Pero te deja con toda la intriga de que va pasar despues .
    • Me gusta
    Me gusta
     

  15. Avatar de Posse.
    Registración
    Aug 2006
    Mensajes
    10,351
    Ubicación
    Villa del Parque, Capital Federal
    Citar Mensaje original enviado por Kal-El
    Argentina se estrena el Jueves 3 de MAYO!!!!!!!! El 4 en EEUU... A ir reservando sus entradas!!!!
    eh?? se estrena antes aca q en EEUU?? esta bien q es 1 dia, pero q raro, y q raro q no dieron propagandas todavia (o yo no las vi q es otro tema)
    • Me gusta
    Me gusta
    Right and wrong are not what separate us and our enemies. It's our different standpoints, our perspectives that separate us. Both sides blame one another; there's no good or bad side, just two sides holding different views.
     

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 58079
    • Mensajes: 1462
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada

Temas Similares

  1. Tiremos data de puterios
    By Ale' in forum Outlands
    Mensajes: 48
    Último Mensaje: 21-03-08, 02:49 PM