Opinion para tatuaje

Responder
  1. #1
    Avatar de santiago.f93
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    1,824
    Ubicación
    Quilmes, Argentina

    Opinion para tatuaje

    Buenas, che tengo pensando hacerme el siguiente tatuaje pero no estoy seguro en la parte de que al ser en color y ser tan, no se si complicadoo que sea potable hacerlo para un futuro mantenimiento o si un buen tatuador me va a romper la cara con el precio etc. Si se va a gastar muy rapido, obviamente lo voy a cuidar a full. Es el del medio, no va a ser identico pero es similar, un circulo cromatico.



    Me lo haria en la parte interior del brazo. Cuanto podria costar un laburo asi? Seria ese tamaño aprox. Sean objetivos por favor. gracias
    • Me gusta
    Me gusta
    S h i n e · o n · Yo u · c r a z y · D i a m o n d
    B a r r e t

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 2524
    • Mensajes: 7
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Avatar de Javota
    Registración
    Jan 2002
    Mensajes
    8,811

    Re: Opinion para tatuaje

    la paleta de colores en circulos no se va a notar bien.

    saludos!
    • Me gusta
    Me gusta

  4. #3
    yo ... Avatar de Zero.
    Registración
    Mar 2012
    Mensajes
    746
    Ubicación
    Argentina

    Re: Opinion para tatuaje

    Mira por el tema del precio creería que te deveria estar saliendo unos $600 maso menos (en un lugar piola no un amigo que te lo haga) me hice un tatu chiquito sin color hace 1 mes y me salio $300
    • Me gusta
    Me gusta

  5. #4
    Avatar de santiago.f93
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    1,824
    Ubicación
    Quilmes, Argentina

    Re: Opinion para tatuaje

    claro es lo qe pensaba, qe con un poco de tiempo de desgaste se va a ir descolorando y no se van a notar los colores.. y para hacerte un mantenimiento de esos es un pijaso.

    Donde te lo hiciste Zero?
    • Me gusta
    Me gusta
    S h i n e · o n · Yo u · c r a z y · D i a m o n d
    B a r r e t

  6. #5
    Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    Re: Opinion para tatuaje

    Alto tatu, muy bueno.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. #6
    Avatar de Xylber
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    2,307

    Re: Opinion para tatuaje

    Me da a pensar que está hecho con photoshop la foto (las 3) así que cuidado.
    Andá a un lugar bueno a hacerlo, y yo le calculo que te va a salir alrededor de 800

    Aca hay otro mas simple:

    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Xylber : 10-08-12 el 05:47 PM
    Я также использовал переводчик

  8. #7
    march into the sun Avatar de iOmega.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    24,368
    Ubicación
    Argentina

    Re: Opinion para tatuaje

    Eso pensaba hacerme yo, estoy estudiando diseño grafico y realmente me gustaria representarlo con algo en CMYK.

    He visto varios de CMYK, uno era de aca de Argentina, de Mendoza, que se hizo CMYK y RGB con el simbolito de la Trifuerza de Zelda, otro que vi era como si fueran pulseritas al rededor de la muñeca, cada una correspondiente a CMYK.

    Yo pensaba hacerme los honguitos de mi avatar, me encantan los honguits, estan en CMYK, me encantan los 8bits y los videojuegos asi que es el diseño perfecto pero todavia sigo buscanco diferentes cosas, capaz hay alguno que me vuele la cabeza y voy por ese.
    • Me gusta
    Me gusta
    | Skylake 6600K
    | Enermax Black Twister
    | ASUS Z170 Deluxe
    | 2x8GB Vengeance LPX 3200
    | EVO 250GB + Green 1TB
    | Strix 970
    | Fatal1ty 750w
    | Corsair 450D

  9. #8
    Avatar de santiago.f93
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    1,824
    Ubicación
    Quilmes, Argentina

    Re: Opinion para tatuaje

    Este lunes voy a una casa de tatuajes de mi zona a preguntar qe si vale la pena, un retoque o mantenimiento de un tatuaje como este simboliza hacerlo todo denuevo. Estoy en la misma qe vos iOmega ~, estudio DG y me volo la cabeza este que me quiero hacer lo quiero representar con algo asi
    • Me gusta
    Me gusta
    S h i n e · o n · Yo u · c r a z y · D i a m o n d
    B a r r e t

  10. Compartí este Tema:
    • Vistas: 2524
    • Mensajes: 7
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder