Problema:Con FIREFOX foro

Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 345678 ÚltimaÚltima
  1. #91
    3DG Lead Developer Avatar de Bugo
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    3,258

    Re: Problema:Con FIREFOX foro

    Citar Mensaje original enviado por krumecadyk Ver Mensaje
    El problema se soluciono, pero te tira deslogueado, y probe logearme y cerrar todo y abrir de nuevo.
    Me perdí, yo estando logueado en el foro, si recibo un email avisandome que me respondieron a un thread subscripto, ahora me lo abre joya y me va a la ultimo post.

    Ejemplo:

    Estoy logueado y recibo: http://foros.3dgames.com.ar/bienveni....749464-nuevo/ , cuando lo abre en el FF, Chrome o lo que sea, me va correctamente y sigo logueado.

    Obviamente sino estás logueado, no te va a loguear.

    Describí un poco todo tu problema y tu estado previo para poder analizarlo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Life's a bitch and then you die. Trust me baby, cause i don't lie.

  2. #92
    Avatar de krumecadyk
    Registración
    Sep 2005
    Mensajes
    9,855
    Ubicación
    Argentina

    Re: Problema:Con FIREFOX foro

    Mira Bugo, antes de que yo hiciera este thread, la situacion era la siguiente:
    Yo recibia un mail con el tema suscripto, lo clikeaba y abria logueado siempre, porque habia pedido que me recuerde, ademas en ese momento si no lo hacias asi, te tiraba cualquier parte de thread y no donde deje la ultima vez.
    Despues paso que al recibir el mail, al clikear el link, tiraba error, salvo, que primero abriera la pagina del foro y alli si andaba bien, pero como comentamos aca es re molesto "cachear algo"(se probo eliminar cookies, FF, Chrome distintas versiones, ya esta hablado aca).
    Ahora no hace falta abrir primero el foro, pero ya no quedo logueado, osea me tira en cualquier parte del thread, hasta que me loguee, y alli ahi si se arregla, osea un paso mas igual que antes.
    Y no es por el tiempo de inactividad que te desloguea, ya que me logueo(parece un trabalenguas), cierro el FF y lo vuelvo a abrir y clikeo el correo y pasa lo mismo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Powered: Lian Li P80N-I7 3930k - Asus P9X79 Deluxe -Corsair H80-Corsair 32GB- SLI@ EVGA TITAN -SSD Corsair 120GTx2@RAID0-RAID0 Seagate 320 x 3-1tb Western -3Tb Western--Dell U3011- Dell 2408WFP-CM1200WGOLD-
    -Razer Mamba-Razer Vespula-EdifierS530D-Xonar Essence STX- HD 598

  3. #93
    Achievement Whore Avatar de SrTommy
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    10,614
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires, Argentina

    Re: Problema:Con FIREFOX foro

    A mi se me soluciono todo por completo con el Firefox. Que raro lo que te pasa. Probaste borrar la cache del navegador y arrancar "de cero" con la nueva version del foro? Capaz que asi te guarda el logon y podes entrar normalmente.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. #94
    3DG Lead Developer Avatar de Bugo
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    3,258

    Re: Problema:Con FIREFOX foro

    Citar Mensaje original enviado por krumecadyk Ver Mensaje
    Mira Bugo, antes de que yo hiciera este thread, la situacion era la siguiente:
    Yo recibia un mail con el tema suscripto, lo clikeaba y abria logueado siempre, porque habia pedido que me recuerde, ademas en ese momento si no lo hacias asi, te tiraba cualquier parte de thread y no donde deje la ultima vez.
    Despues paso que al recibir el mail, al clikear el link, tiraba error, salvo, que primero abriera la pagina del foro y alli si andaba bien, pero como comentamos aca es re molesto "cachear algo"(se probo eliminar cookies, FF, Chrome distintas versiones, ya esta hablado aca).
    Ahora no hace falta abrir primero el foro, pero ya no quedo logueado, osea me tira en cualquier parte del thread, hasta que me loguee, y alli ahi si se arregla, osea un paso mas igual que antes.
    Y no es por el tiempo de inactividad que te desloguea, ya que me logueo(parece un trabalenguas), cierro el FF y lo vuelvo a abrir y clikeo el correo y pasa lo mismo.
    Estuve ajustando algunas cosas, fijate si te vuelve a suceder.
    • Me gusta
    Me gusta
    Life's a bitch and then you die. Trust me baby, cause i don't lie.

  5. #95
    3DG Lead Developer Avatar de Bugo
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    3,258

    Re: Problema:Con FIREFOX foro

    Citar Mensaje original enviado por krumecadyk Ver Mensaje
    Mira Bugo, antes de que yo hiciera este thread, la situacion era la siguiente:
    Yo recibia un mail con el tema suscripto, lo clikeaba y abria logueado siempre, porque habia pedido que me recuerde, ademas en ese momento si no lo hacias asi, te tiraba cualquier parte de thread y no donde deje la ultima vez.
    Despues paso que al recibir el mail, al clikear el link, tiraba error, salvo, que primero abriera la pagina del foro y alli si andaba bien, pero como comentamos aca es re molesto "cachear algo"(se probo eliminar cookies, FF, Chrome distintas versiones, ya esta hablado aca).
    Ahora no hace falta abrir primero el foro, pero ya no quedo logueado, osea me tira en cualquier parte del thread, hasta que me loguee, y alli ahi si se arregla, osea un paso mas igual que antes.
    Y no es por el tiempo de inactividad que te desloguea, ya que me logueo(parece un trabalenguas), cierro el FF y lo vuelvo a abrir y clikeo el correo y pasa lo mismo.
    Estuve ajustando algunas cosas, fijate si te vuelve a suceder.
    • Me gusta
    Me gusta
    Life's a bitch and then you die. Trust me baby, cause i don't lie.

  6. #96
    Avatar de Herz
    Registración
    Sep 2008
    Mensajes
    779

    Re: Problema:Con FIREFOX foro

    Esa onda, mas vale tarde que nunca, pude abrir este post teniendo la sesion abierta antes de abrir el navegador y entro perfectamente espero siga asi,

    Gracias y saludos !
    • Me gusta
    Me gusta
    The Music In The Air, (8)

  7. #97
    Achievement Whore Avatar de SrTommy
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    10,614
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires, Argentina

    Re: Problema:Con FIREFOX foro

    Citar Mensaje original enviado por Bugo Ver Mensaje
    Estuve ajustando algunas cosas, fijate si te vuelve a suceder.
    JAJAJA!!! Hasta el developer cae en la trampa del "doble post" . Che, que pasa con eso? Ya lo pudieron resolver
    • Me gusta
    Me gusta

  8. #98
    Tapatalk
    Avatar de Tapatalk

    Re: Problema:Con FIREFOX foro

    Test from Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta

  9. #99
    Avatar de krumecadyk
    Registración
    Sep 2005
    Mensajes
    9,855
    Ubicación
    Argentina

    Re: Problema:Con FIREFOX foro

    Citar Mensaje original enviado por Bugo Ver Mensaje
    Estuve ajustando algunas cosas, fijate si te vuelve a suceder.
    Por ahora todo igual.
    Slds!
    • Me gusta
    Me gusta
    Powered: Lian Li P80N-I7 3930k - Asus P9X79 Deluxe -Corsair H80-Corsair 32GB- SLI@ EVGA TITAN -SSD Corsair 120GTx2@RAID0-RAID0 Seagate 320 x 3-1tb Western -3Tb Western--Dell U3011- Dell 2408WFP-CM1200WGOLD-
    -Razer Mamba-Razer Vespula-EdifierS530D-Xonar Essence STX- HD 598

  10. KSI
    KSI esta online
    Avatar de KSI
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    12,170
    Ubicación
    Argentina

    Re: Problema:Con FIREFOX foro

    que onda que no me toma el logueo automatico?
    • Me gusta
    Me gusta
    ASUS nVidia GTX 660ti DDR5 2GB - AMD FX-8320E - Gigabyte 970A-DS3P
    Corsair SPEC-03 Black Steel - GSkill 2x4GB DDR3 Sniper 1600

    Logitech G930 - Logitech G27 - Razer Deathadder Left Hand Ed.
    WD Black WD1002FAEX 1TB - WD Blue WD10EZEX 1TB
    CoolerMarter Hyper 212 EVO - Samsung 32' FullHD UN32EH5000G


  11. 3DG Lead Developer Avatar de Bugo
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    3,258

    Re: Problema:Con FIREFOX foro

    Citar Mensaje original enviado por KSI Ver Mensaje
    que onda que no me toma el logueo automatico?
    Una vez logueado, deslogueate y logueate nuevamente. A partir de ese momento ya no deberias tener problemas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Life's a bitch and then you die. Trust me baby, cause i don't lie.

  12. KSI
    KSI esta online
    Avatar de KSI
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    12,170
    Ubicación
    Argentina

    Re: Problema:Con FIREFOX foro

    Citar Mensaje original enviado por Bugo Ver Mensaje
    Una vez logueado, deslogueate y logueate nuevamente. A partir de ese momento ya no deberias tener problemas.
    cuando me quiero desloguear la pagina me tira error 502 bad gateway
    • Me gusta
    Me gusta
    ASUS nVidia GTX 660ti DDR5 2GB - AMD FX-8320E - Gigabyte 970A-DS3P
    Corsair SPEC-03 Black Steel - GSkill 2x4GB DDR3 Sniper 1600

    Logitech G930 - Logitech G27 - Razer Deathadder Left Hand Ed.
    WD Black WD1002FAEX 1TB - WD Blue WD10EZEX 1TB
    CoolerMarter Hyper 212 EVO - Samsung 32' FullHD UN32EH5000G


  13. 3DG Lead Developer Avatar de Bugo
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    3,258

    Re: Problema:Con FIREFOX foro

    Es probable que esté un poco saturado. Probá en un rato, o bien borra las cookies de .3dgames.com.ar, foros.3dgames.com.ar y login.3dgames.com.ar, que es lo mismo. Al menos por esta vez.
    • Me gusta
    Me gusta
    Life's a bitch and then you die. Trust me baby, cause i don't lie.

  14. KSI
    KSI esta online
    Avatar de KSI
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    12,170
    Ubicación
    Argentina

    Re: Problema:Con FIREFOX foro

    Citar Mensaje original enviado por Bugo Ver Mensaje
    Es probable que esté un poco saturado. Probá en un rato, o bien borra las cookies de .3dgames.com.ar, foros.3dgames.com.ar y login.3dgames.com.ar, que es lo mismo. Al menos por esta vez.
    que mal educado. casi olvido de avisar que funcionó. gracias.
    • Me gusta
    Me gusta
    ASUS nVidia GTX 660ti DDR5 2GB - AMD FX-8320E - Gigabyte 970A-DS3P
    Corsair SPEC-03 Black Steel - GSkill 2x4GB DDR3 Sniper 1600

    Logitech G930 - Logitech G27 - Razer Deathadder Left Hand Ed.
    WD Black WD1002FAEX 1TB - WD Blue WD10EZEX 1TB
    CoolerMarter Hyper 212 EVO - Samsung 32' FullHD UN32EH5000G


  15. Avatar de krumecadyk
    Registración
    Sep 2005
    Mensajes
    9,855
    Ubicación
    Argentina

    Re: Problema:Con FIREFOX foro

    Bueno, probe borrar todas las cokkies, y meterla de nuevo manualmente...

    Y si!!!!!! ahora si !!! prendo la pc, voy a correo, recibo una notificacion de suscripcion, clikeo el link y aparezco logueado y donde corresponde..

    Gracias!!!
    • Me gusta
    Me gusta
    Powered: Lian Li P80N-I7 3930k - Asus P9X79 Deluxe -Corsair H80-Corsair 32GB- SLI@ EVGA TITAN -SSD Corsair 120GTx2@RAID0-RAID0 Seagate 320 x 3-1tb Western -3Tb Western--Dell U3011- Dell 2408WFP-CM1200WGOLD-
    -Razer Mamba-Razer Vespula-EdifierS530D-Xonar Essence STX- HD 598

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 5520
    • Mensajes: 105
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 345678 ÚltimaÚltima