[problema?]

Discusión cerrada
  1. #1
    Cazador de tornado... Avatar de Javier.-
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    3,013
    Ubicación
    San Andres, Buenos Aires, Argentina

    [problema?]

    Acabo de ver eso del muro de my3DG y me di cuenta de que cuando contesto a una publicacion, por cada palabra que escribo el cuadro para escribir se hace un renglon mas alto. En uno de los comentarios el cuadro quedo de una pantalla de alto cuando lo escrito no superaba las 6 lineas.



    Edite el contenido para que le presten atencion al problema y no al texto.
    • Me gusta
    Me gusta
    AMD Phenom X4 965 BE - Gigabyte GA-890XA-UD3 - 2x4GB G.Skill Ripjaws 1600MHZ - XFX Radeon HD6870 - WD 120gb 7200RPM + Samsung EcoGreen 1,5TB + Seagate Barracuda 2TB - 2x LG DVD±RW - Saikano Kansen MASS 500 - Tt V3 Black - Samsung SyncMaster 2233
     

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 254
    • Mensajes: 4
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    ZZZZZZzzzzzzzz Avatar de Gazer
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    1,683
    Ubicación
    Argentina

    Re: [problema?]

    Citar Mensaje original enviado por cachoafull Ver Mensaje
    Acabo de ver eso del muro de my3DG y me di cuenta de que cuando contesto a una publicacion, por cada palabra que escribo el cuadro para escribir se hace un renglon mas alto. En uno de los comentarios el cuadro quedo de una pantalla de alto cuando lo escrito no superaba las 6 lineas.



    Edite el contenido para que le presten atencion al problema y no al texto.
    Veo que onda, parece un bug con Chrome, o se reproduce con algún otro browser?
    • Me gusta
    Me gusta
    Lo mejor es salir de la vida como de una fiesta, ni sediento ni bebido.
    - Aristóteles -

     

  4. #3
    M.-
    Problem? Avatar de M.-
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    2,140
    Ubicación
    Stockton, California, United States

    Re: [problema?]

    Eso es Opera,no Chrome.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  5. #4
    ZZZZZZzzzzzzzz Avatar de Gazer
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    1,683
    Ubicación
    Argentina

    Re: [problema?]

    Citar Mensaje original enviado por NoSoyThom 2.0 Ver Mensaje
    Eso es Opera,no Chrome.
    Ya se copian tanto las interfaces que no los distingo ^_^.

    Aunque la pregunta incial para cachoafull se mantiene 'te pasa solo con ESE browser o con algun otro mas tambien?'
    • Me gusta
    Me gusta
    Lo mejor es salir de la vida como de una fiesta, ni sediento ni bebido.
    - Aristóteles -

     

  6. #5
    Cazador de tornado... Avatar de Javier.-
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    3,013
    Ubicación
    San Andres, Buenos Aires, Argentina

    Re: [problema?]

    Perdon por tardarme en contestar, probe con el IE7 y no me pasa.
    • Me gusta
    Me gusta
    AMD Phenom X4 965 BE - Gigabyte GA-890XA-UD3 - 2x4GB G.Skill Ripjaws 1600MHZ - XFX Radeon HD6870 - WD 120gb 7200RPM + Samsung EcoGreen 1,5TB + Seagate Barracuda 2TB - 2x LG DVD±RW - Saikano Kansen MASS 500 - Tt V3 Black - Samsung SyncMaster 2233
     

  7. Compartí este Tema:
    • Vistas: 254
    • Mensajes: 4
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada