¿Problema? de ping desde que cambiaron los IPS

Discusión cerrada
  1. #1
    Avatar de cuajinais
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    329
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    ¿Problema? de ping desde que cambiaron los IPS

    Buenas.
    Desde que los servidores de 3dgames cambiaron de IP, mi ping dejo de ser el mismo.

    Aqui los resultados al IP viejo:
    Código:
    Haciendo ping a 200.51.255.61 con 32 bytes de datos:
    
    Respuesta desde 200.51.255.61: bytes=32 tiempo=17ms TTL=60
    Respuesta desde 200.51.255.61: bytes=32 tiempo=17ms TTL=60
    Respuesta desde 200.51.255.61: bytes=32 tiempo=17ms TTL=60
    Respuesta desde 200.51.255.61: bytes=32 tiempo=17ms TTL=60
    
    Estadísticas de ping para 200.51.255.61:
        Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
        (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
        Mínimo = 17ms, Máximo = 17ms, Media = 17ms
    Y al nuevo
    Código:
    Haciendo ping a 3dgames.com.ar [200.51.203.195] con 32 bytes de datos:
    
    Respuesta desde 200.51.203.195: bytes=32 tiempo=33ms TTL=56
    Respuesta desde 200.51.203.195: bytes=32 tiempo=33ms TTL=56
    Respuesta desde 200.51.203.195: bytes=32 tiempo=34ms TTL=56
    Respuesta desde 200.51.203.195: bytes=32 tiempo=32ms TTL=56
    
    Estadísticas de ping para 200.51.203.195:
        Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
        (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
        Mínimo = 32ms, Máximo = 34ms, Media = 33ms
    Aclaro que en otros servidores nacionales continuo con mis 15-20ms
    Por ejemplo:
    Código:
    Haciendo ping a 200.51.203.240 con 32 bytes de datos:
    
    Respuesta desde 200.51.203.240: bytes=32 tiempo=17ms TTL=120
    Respuesta desde 200.51.203.240: bytes=32 tiempo=17ms TTL=120
    Respuesta desde 200.51.203.240: bytes=32 tiempo=16ms TTL=120
    Respuesta desde 200.51.203.240: bytes=32 tiempo=16ms TTL=120
    
    Estadísticas de ping para 200.51.203.240:
        Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
        (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
        Mínimo = 16ms, Máximo = 17ms, Media = 16ms
    Si bien tener 33ms es mas que aceptable, me gustaria volver a tener el ping que tenia antes en TODOS los servidores de 3dgames.
    Creanme que en ciertos juegos esta diferencia se nota bastante.
    Estan terminando de arreglar cosas o va a quedar asi?

    Saludos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por cuajinais : 02-04-09 el 02:04 AM
    Phenom II x4 955 B.E. || AM3+ GA-870A-UD3 Rev 3.1 || 2 x 2GB Supertalent Black 1333 || Sapphire HD6750 1GB || WD 750GB || Edifier X3 || PowerCooler PS-500SS || Thermaltake V3 B.E.

    HTPC: A64 4200+ X2 || AM2+ GA-MA78GM-US2H Rev 1.0 || 2 x 1GB Kingston DDR2 667 || WD 250GB + WD 500GB + WD640GB
     

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 626
    • Mensajes: 2
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    ZZZZZZzzzzzzzz Avatar de Gazer
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    1,683
    Ubicación
    Argentina

    Re: ¿Problema? de ping desde que cambiaron los IPS

    ¿ISP?, ¿Zona? (de última pasame estos datos por privado si no los querés poner acá). Lo unico que sabemos hasta ahora es que hay algunos problemas con ciertos ISPs (cof cof fibertel cof cof) en algunas zonas. De momento mucho no podemos hacer, los reclamos correspondientes se han hecho.

    Pasame esa data asi puedo ver si entra en los casos que tenemos detectado o si tengo que ir por otro lado a ver que pasa.
    • Me gusta
    Me gusta
    Lo mejor es salir de la vida como de una fiesta, ni sediento ni bebido.
    - Aristóteles -

     

  4. #3
    Avatar de cuajinais
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    329
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: ¿Problema? de ping desde que cambiaron los IPS

    Tengo speedy, 3mb. Mar del plata (centro)
    • Me gusta
    Me gusta
    Phenom II x4 955 B.E. || AM3+ GA-870A-UD3 Rev 3.1 || 2 x 2GB Supertalent Black 1333 || Sapphire HD6750 1GB || WD 750GB || Edifier X3 || PowerCooler PS-500SS || Thermaltake V3 B.E.

    HTPC: A64 4200+ X2 || AM2+ GA-MA78GM-US2H Rev 1.0 || 2 x 1GB Kingston DDR2 667 || WD 250GB + WD 500GB + WD640GB
     

Discusión cerrada