problema con hipervínculos

Discusión cerrada
  1. #1
    Psycho Avatar de Dari.-
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    15,433
    Ubicación
    Argentina

    problema con hipervínculos

    Hola, hace unos 20 min noté que cada tanto se me cuelgan los links, por ejemplo, los que estan arriba de "mis preferencias" y el "FAQ", qué para mi eran costumbre, para volver al indice de threads, y pasarme a otra parte del foro.

    Si no se entiende cuando me pase devuelta hago screen y muestro que los links no se subrayan, ni cambian el puntero del mouse a la mano señalando.

    Si no le pasa a nadie más, dudaré del Opera :P

    Edito y pongo dos imagenes, en los 2 casos el mouse está sobre "comunidad" sin cambiar el puntero a la mano.





    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Dari.- : 17-12-08 el 09:29 PM
     

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 856
    • Mensajes: 3
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    algo sobre vos... Avatar de Facu.-
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    894
    Ubicación
    Temperley, Buenos Aires, Argentina

    Re: problema con hipervínculos

    es medio raro, yo hago lo mismo y no tengo problema, pero uso firefox,
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por DM
    Una persona con clase no insulta, so no nesesito insultarte y si aun asi te insultasen no tendrias la suficiente inteligencia como para entender el insulto.
    So NEXT
     

  4. #3
    ZZZZZZzzzzzzzz Avatar de Gazer
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    1,683
    Ubicación
    Argentina

    Re: problema con hipervínculos

    Debe ser algún bug de Opera, no vi que pase ni con IE, Safari, Konqueror o Firefox.

    Si te sigue pasando mucho mucho mandame PM con la versión exacta de Opera que usas y que windows para ver si puedo reproducir el problema.
    • Me gusta
    Me gusta
    Lo mejor es salir de la vida como de una fiesta, ni sediento ni bebido.
    - Aristóteles -

     

  5. #4
    Psycho Avatar de Dari.-
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    15,433
    Ubicación
    Argentina

    Re: problema con hipervínculos

    Si, no me extrañaría que sea un bug del Opera, sobretodo porque nadie más tuvo estos problemas. Ahora mismo tengo el Opera 9.62, con win vosta SP1, y ya bajo el opera 9.63 para probar y ver que onda.

    Gracias por contestar, ahora pruebo el otro y aviso
    • Me gusta
    Me gusta
     

Discusión cerrada